Эксперт журнал читать онлайн

Деловой еженедельник Эксперт придется по душе тем, кто стремится не выпустить из внимания ни одного аспекта российской социальной жизни. Выпускают его в Москве, с 2002 года. За это время в свет вышло более 700 номеров - солидный показатель, не так ли?
По словам главного редактора, основная цель журнала - просвещение россиян в сферах экономики, политики и культуры. Стоит ли читать журнал Эксперт онлайн или в печатном виде? Однозначно, да!
Это уникальное издание, сочетающее в себе несколько абсолютно разных направленностей. В каждом выпуске до 90 страниц текста, где специалисты в различных сферах высказывают свое мнение.
Всего можно выделить семь основных разделов, ради которых стоит читать журнал Эксперт:

• Реалии российского бизнеса: достижения и критика;
• Россия на международной бизнес-арене;
• Экономическая и финансовая ситуация, анализ неудач и успехов;
• Наука и технологии, развитие отечественного IT-сегмента;
• Общество: острые социальные проблемы, пути их решения;
• Культура: театральная жизнь, кинематограф, выставки;
• Литература - подробный литанализ отечественных писателей.

Как видите, если читать журнал Эксперт, то можно составить полную картину о происходящем в России, не прибегая к помощи других источников. В условиях современной тотальной нехватки времени это очень полезно.
Несмотря на достаточно большие тиражи, купить свежий номер журнала Эксперт получается не у всех: он считается оппозиционно настроенным изданием. Поэтому если вы испытываете сложности с поиском нового выпуска, рекомендуем скачать журнал Эксперт на нашем сайте.
Высокое разрешение, возможность увеличить шифр и, главное, абсолютно все выпуски начиная с 2002 года.
Мы советуем читать каждый номер журнала Эксперт: он постоянно привлекает приглашенных специалистов, которые позволяют по-новому взглянуть на привычные вещи. Многие актуальные проблемы, которые замалчиваются другими изданиями, находят себе место на его страницах.
Поэтому мы собрали коллекцию номеров журнала Эксперт, чтобы вы могли с ними ознакомиться в полном объеме.